harianamanat
Mataram,-Wakil Gubernur NTB Hj.Indah Dhamayanti Putri, Apresiasi khusus dan mengucapkan terimakasih kepada media lokal dan media nasional yang telah menyampaikan berpartisipasi dan selalu update dalam menginformasikan informasi akan gelaran FORNAS VIII NTB secara luas kepada masyarakat.
“Kami menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih yang mendalam kepada seluruh media, yang telah memberitakan FORNAS VIII dan mendekatkan berbagai informasi kepada masyarakat, tidak hanya di NTB tetapi juga secara nasional,” ujarnya saat Conference Press Closing Ceremony di Bank NTB Syariah, kamis malam, 31 Juli 2025.
Umi Dinda juga menambahkan bahwa kesuksesan FORNAS VIII NTB adalah hasil nyata dari sinergi lintas sektor, mulai dari pemerintah, aparat keamanan, pelaku usaha, hingga masyarakat.
“Sehebat apa pun panitia pelaksana, tanpa dukungan dan kolaborasi antara pemerintah, aparat, dan masyarakat, kegiatan sebesar ini tentu tidak bisa berjalan.
Ini adalah kerja kolektif yang luar biasa,” tegas Wakil Gubernur.

Ia juga mengapresiasi peran UMKM dan sektor swasta dalam mendukung pelaksanaan FORNAS, yang berdampak langsung terhadap penguatan ekonomi lokal.
Keberhasilan ini, menurutnya, menjadi modal penting bagi NTB untuk terus dipercaya menjadi tuan rumah event nasional lainnya.
“Tentu tidak ada pelaksanaan yang sempurna.
Namun berbagai catatan yang kita peroleh akan menjadi bahan evaluasi berharga untuk perbaikan ke depan,” ungkapnya. (Dis)







